Про детей..

Любовь Анатольевна Крылова
Нам надо вырастить счастливыми детей,
По Жизни вместе с ними идти.
Не бросить в Пучине тревог и страстей,
Их Душам дать Свет и помочь Путь свой пройти.

Они от Бога нам даны.
И это Миссия святая.
Мы будем рядом с ними в Свете Солнца и во Мраке Тьмы,
Обязанности свои не забывая.

Жалеть не надо времени и сил.
Для этой Любви к ним не должно быть преграды.
У Бога Счастья для них так просить.
Всегда, до конца своих дней будем рады.

Они своих детей будут растить.
И эта цепочка Любви повторится.
И если так будет, значит, все будем жить.
И Светом Христовым весь Мир озарится.

16.04.2023