Небо Всегда За Нас

Arisha
слова Арины Лучиной
музыка Алексея Ольханского
*********

1й куплет:

Миллионы созвездий
Разбивают пространство на сотни сфер.
Над твоим Эверестом -
Яркий свет…

Вместо бега на месте, 
Вместо вечного квеста вдоль серых стен
Отпусти своё сердце
Вверх!

Припев:

Узнаешь сам не раз -
Небо всегда за нас,
Ты отыщешь свет даже в темноте, потому что сердце
   Зорче тысячи глаз.
Звёзды над головой
Можно достать рукой,
Если ты идёшь, если ты не лжёшь, если ты умеешь
   Оставаться собой.

2й куплет:

В мире ломаных линий
Реки часто выходят из берегов,
На твоей параллели -
Снова шторм…

Среди яростных ливней,
Среди лишних движений, ненужных слов
Даже солнце темнеет!
Но...

Припев:

Узнаешь сам не раз -
Небо всегда за нас,
Ты отыщешь свет даже в темноте, потому что сердце
   Зорче тысячи глаз.
Звёзды над головой
Можно достать рукой,
Если ты идёшь, если ты не лжёшь, если ты умеешь
   Оставаться собой.