Тебе от меня

Владимир Гришечко
Подарю тебе цветы,
Я от сердца, от души,
В них признание моё,
Всё, что нам двоим дано.

Говорят они без слов,
Нам с тобою про любовь,
То, что трудно передать,
Я хочу тебе сказать.

Ты смотри на них всегда,
Сквозь прошедшие года,
Этот запах ты вдыхай,
О хорошем вспоминай.

Пусть не вянут ни когда,
Ни бутоны, ни слова,
Стимул жизни для тебя,
Я люблю тебя всегда.