Поэтессе

Виктория Чернышева
Посвящается моей землячке.

В твоих ладонях снег -
Его ты видишь
И цвет его жемчужный
Сохранишь.
В твоих ладонях свет-
И ты им пишешь,
Поверь, он нужен!
Что же ты молчишь?
И этот мир...нет,
Ты не ненавидишь,
Хоть он простужен,
Жизнь ты не винишь...
Оттает снег,
И станет сердцу ближе
Добро и дружба -
Чистоты ручьи...

28.05.2023