Встреча двух людей

Алена Сивцова
   
   Встреча  двух людей.

Однажды встретишь человека,
Посмотришь ты ему в глаза,
И, кажется,что ждал пол века,
Чтоб с ним подняться в небеса.

Ты растворишься без остатка,
Утонешь в этой синеве.
В его глазах ведь нет осадка,
Там только мысли о тебе.

В его глазах,ты как цветочек,
Ты лучик утренней зари.
Ты легкий, летний ветерочек,
Что заполняет изнутри.

Его объятья —это нега,
Укроют от невзгод храня.
Расстают насыпи из снега,
С души спадет твоя броня.

27.05.2023