Всему свое время..

Любовь Анатольевна Крылова
Всему свое отведено у Бога время.
Не надо торопиться или замедлять.
Все будет.Позже или раньше, эту ты дилемму
Не начинай, пожалуйста, решать.

Живи спокойно, все в руках у Бога.
Его не забывай благодарить.
И не суди себя ты строго.
Себя надо любить, а не винить.

Ты жди Чудес, они ведь происходят.
И ход истории не замедляет Бег.
Хорошее останется, плохое пусть уходит.
Не забывай, что ты не Бог, а человек.

Ты делай то, что должен, а дальше будь, что будет.
Судьбы хитросплетения нам не дано понять.
Так пусть никто здесь никого не судит.
И каждый день с Пасхальной Радостью успей ты проживать.

22.04.2023