137. Стрелы любви-песенный вариант

Михаил Чаусовский
"Любовь с первого взгляда?!" - Гуттиэре.
"А разве бывает другая любовь?!" - Ихтиандр.
Александр Беляев. "Человек-Амфибия."

Был летний день, такой обычный,
Ну, не плохой и не отличный.
В порядке я, и время мчало,
Но я не знал ведь, что нас ждало?

ПРИПЕВ:

Вдруг стрела меня ранила,
А стреле все равно.
Она в сердце направлена,
А ведь сердце одно!
Та стрела Купидонова -
Очень острый конец.
В день пройдет она здорово
Через сотни сердец!

Все за минуту налетело -
По парку я гулял без дела.
Но вдруг все тело закачало.
Идти мне ровно трудно стало.

ПРИПЕВ:

И мы увидели друг друга!
И все! Любовь сильней недуга.
И эта встреча, этот случай,
Прилет двух стрел нас не разлучит!

ПРИПЕВ:

2023. Май.