Нынче правды той самой много

Катя Лобашина
Нынче правды той самой много -
Выбирай на свой личный вкус.
Каждый первый - пророк от Бога,
Каждый первый - теперь Иисус.
Нынче лжи как не стало вовсе -
Только истина правит бал.
Усомнишься - сломают кости
Те, кто глуп от той правды стал.
Воспротивишься - ляжешь навзничь
Под согласных нестройный шаг.
Руки в стороны, руки настежь,
Чтоб нога попросторней шла.
Ничего не желаю слышать,
Взор мой немощен, вял язык.
Каждый первый глаголет свыше,
Только истина выше их.