Ты ушел

Людмила Первомайская
Ты "ушел"тихонько,ввечеру,
На своей Воронежской земле,
Солнце закатилось за гору,
"Свет" навек погас в твоей судьбе.

И уютный ,твой красивый дом
Не дождется уж твоих шагов,
А ему мечталось о другом,
Чтоб был полон ими долго он.

Ты родился здесь и  малышом
Делал свои первые шаги,
Детский садик,деревенский двор,
Первый класс,признания в любви...

Прозвенел последний твой звонок,
В институт в Воронеж  поступил ,
Тут и встретился тебе Элек,
На всю жизнь девчонку полюбил .

С ней построил славную семью ,
Дочки,Подмосковье,тишь да гладь,
Все преодолели ,жизнь свою
Хорошо прожили ,что ж сказать .

Доброй ты души был человек,
Мы запомним таковым тебя,
Затоскует милый дом навек,
От тоски сердца сожмет семья.