Беспечность

Галина Молокоедова 7
Жизнь миг и сон
Уход как будто в вечность
Так почему мы так беспечны
Спешим пороками свой путь устлать
Что б больно падать
Сладко сознавать
Что сделали мы все
Что б адом стал наш дом
И сумасшествие чтоб было в нем
Вся ада жуть роднее рая
При этом рай себе стяжая?!
Что за потребность с раем жить в аду?!
Гореть от боли но быть от счастия в бреду?!
О, не понять нам этих благ
Но ныне все вот так...