Мой верный друг, моя охрана

Любовь Анатольевна Крылова
Моя любимая собака Брэд,
Мой верный друг, моя охрана.
Мы вместе столько долгих лет,
Тебя кормить, поить, лечить я не устану.

Рожден ты в Чехии, ты голубых кровей.
Награды, Кубки и Медали…
Их много так в семье твоей.
И папа, мама первые места все занимали.

Порода - такса длинношёрстная, красавчик
Все восхищаются тобой.
Ты мой хороший, уже взрослый мальчик.
Я так люблю тебя, родной.

Почти 12 лет нам даришь Радость.
Ты очень умный и смешной.
Не знаю, сколько по Судьбе тебе еще осталось.
Хочу, чтобы подольше был со мной.
27.05.23