***

Поэт Души -Вторая Страница
Не отмыть ни слезами, ни майским дождём
На ладонях следы кровяного загара.
Поминальные свечи двухсотым зажжём,
Выев траур небесный закатным пожаром.


Нынче мрак напирает и гаснет свеча.
До утра ещё годы и годы, и годы.
Не идите на вы, не рубите сплеча
Тех, кто с вами познал общеплодные воды.