Чужой

Бархо Павла
Я не вижу в тебе продолжения, 
И не вижу в тебе больше Нас
На последней капле терпение,
И придёт кульминации час.

С первых дней было многое чуждым ,
Не моим, не близким, далёким
Мне Моё, лишь моё только нужно
От тебя же пахнет чужим.