Горит свеча

Галина Молокоедова 7
Горит свеча потушен свет
Отложены айпод и интернет
Молитва за любимых чуть слышна
Выходит полная луна
Льет свет из призрачной души
Испуга страха и тоски
Боиться дня греховного и суеты
Боится вечером наркотиков из лжи
Страдает в шумном ресторане
Тоскует в дискополло от изьяна
Порочных искушений и желаний
И золото рассвета купола тиранит
Похмельною седою головою заболела
Как быстро жизнь за борт вдруг улетела
Ещё звучать в душе колокола
А в сердце тишь и пустота
Не тронет больше болью расставание
Не отзовётся ревность раной
И безразличие незримо входит дом
Спокойствие от сатаны вдвоем.
Ещё бунтует плоть и кровь
А мозг привычно черту отдает
Намерения и будни всуе
И знает что ему за это будет
Глас божий слышим ли в ненастье
Забыли что такое счастье
Привычке долгу зла служа
И в суете и бренности мирской
Так редок божий глас и звон колоколов