То дождь идёт, то солнце...

Алина Ромашкина
То дождь идёт, то солнце...
Печаль царит во всём.
Душа на части рвётся,
Жизнь бьёт её кнутом.
От бед, невзгод устала,
Тернист, не добр путь,
Все цели потеряла,
А с ними - смысл, суть.
Куда идти - не видно,
В глазах стоит вода,
Тоскливо и обидно,
Жестока ведь судьба...