Соберу друзей

Вячеслав Корнеев
Соберу друзей под крышу,
Кто приехал, кто не смог
Не сошлись пути дорог,
Что же, я питье и пищу
Разложу на круглый стол,
Разговоры и беседы,
Мы обсудим счастье, беды
И о тех кто не пришёл,
Мы конечно тоже вспомним
Этот стол простой и скромный
Но такой хороший стол.
Все кто здесь мои друзья,
В этом веке сумасшедшем,
Говорю сюда пришедшим,
Нам без дружбы жить нельзя!
Нам нельзя без теплоты,
Встреч нечастых, разговоров
Мы в плену своих заборов,
Потеряли блеск мечты...
Соберу своих друзей.