Сумерки души...

Графиня Млечного Пути
Отяжелело Время. Сумерки души.
Забвенье на сердечной ниве.
Любовь распродаётся за гроши.
Иссякло небо благодатных ливней.

Тревожный век. И - суматошны дни.
Терзают землю супостаты...
И факельные шествуют огни,
Сметая жизнь - под корень - на распятье...

*G.M.P.*