Позови меня в свой рай. Акро

Виктория Полински
Пахнет чем то горьким в спящем городе
Одинокий месяц в вышине.
Здесь мне без тебя, любимый, холодно.
Очень неуютно, милый, мне.

Видишь, как душою здесь я мучаюсь,
Исстрадалась долго без тебя.
Мне твердят, что это только к лучшему,
Если так испытуешь себя.

Не хочу терзаний с ипытаньями,
Я хочу туда, где ты "живёшь"!
Видно я в разрез иду с желаньями,
Сны одни меня бросают в дрожь..

В них мы вместе, как большие лебеди,
Оберегом руки мне твои,
Излучают лица наши преданность,
Радость и присутствие любви...

Ад тут без тебя на самом деле
И лежу одна в моей постели.