Одна мадам в стихах была не очень...

Оксана Небесная Гамза
Одна мадам в стихах была не очень,
Была не очень телом и т.д.
И каждый вечер громко, что есть мочи,
Играла на кларнете и трубе.

Измучившись, соседи отловили,
Чтобы о жизни с ней поговорить,
Почти без синяков "поговорили",
И, наконец, им стало проще жить.

И та, которая в стихах была не очень,
Пошла на подиум в нарядах "second hand",
И люди взвыли: "Не смотрели б очи,
Над нами это злой эксперимент!"

И та, которая играла то на нервах,
То на кларнете, то писала в стол,
Решила отыскать в себе резервы -
Пошла однажды летом на танцпол.

...Такие па не видела Планета,
Такие, что хоть волком просто вой,
Сказали: обучитесь этикету,
И вытолкнули из двери входной.

И та, которая с соседями ругалась,
И не давала спать и даже жить,
Наедине с компьютером осталась,
И не хотел никто с такой дружить.

И вдруг, которая в стихах была не очень,
И портила всем поголовно жизнь,
Однажды захотела среди ночи
Стать рецензентом! Ну, народ, держись!