провал

Мила Белая
иссиня темный провал
обнимает лица овал.
опускаю глаза вниз,
ногой ощущаю карниз.

мне кажется, дальше - тьма.
я теперь решаю сама,
как дышать и куда смотреть.
я люблю тебя, милая смерть.

светлый кафель вдоль вен - лед,
он уже никуда не уйдёт.
иссиня темный провал -
его душу тоже забрал.