Ты весной вошла в мою жизнь...

Владимир Герун
Без тебя  я  не  могу,
Я  один  на  берегу.
И  душа  моя  болит -
Сердце же  опять  молчит
И  как  дальше  жить -
Не  знает,  не  знает...

Ты  вошла  в  мою жизнь
Как  весна и  награда.
Ты  моё  счастье  прекрасное
И  других  не   надо, 
Не  надо, не   надо , не надо...