Печаль соизмерима с Вечностью непреходящей...

Графиня Млечного Пути
Внимаю ужасу происходящего всего...
Печаль соизмерима с Вечностью непреходящей...
Где облик человека настоящий? -
Всё маски ночи - адские - его...

И жутки помыслы игры смертельной.
Закатной линией расколот шар земной...
Творится что-то несуразное со мной, -
Душа распята на кресте нательном...

*G.M.P.*