Читают сутки напролёт...

Сергей Карасёв 4
Читают сутки напролёт
Одни и те же *****оты
Максимка Истинный зайдёт
И Левашов забудет что то
А с ним Калдузов, Кауфман
А так же Ибрагим Хурмагов
Захо'дьте - я не столь жеманн:
***дь!!!, Понавывесили флагов!!!