я в короне

Август Май
я в короне
21:00
Публикация номер 8954

по улице спокойно шёл я в магазин;
или в полицию; нет - в суд;
увидел на углу я мага - Зин;
Бабва Дбад; или там шейх-масуд;
но я не об этом;
смотрю: дождь тоже идёт;
и песенку поёт;
буль-буль (raindropp);
я удивился; так случается с поэтом;
чуть что не так - так в гроб;
глядь в лужу:
там моя рожа, ужас;
а я не ем мороженого; как яшка-шкаф;
не -шкаф-умишка;
а на башке - большая шишка,
царапина на носу
 синяк под глазом
- да хсним - но - надо на суд; -
я бы сразу принЯл;
а на башке - это жи ть не скромно -
большущая корона;
вот херня.

     13 апреля 2021 года примерно 21:15

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121041307980