пралюбоффь-поэтов немного - Алиса Нескучная

Август Май
пралюбоффь - поэтов совсем немного
20:35
Публикация номер - 8953


            Обо всём понемногу
                Алиса Нескучная

поэтов совсем немного: брось башмак свой разорваный
и произнеси заклинание: коззззззлы!!!!!!!!
и ни один поэт не откликается;
умные все стали;
раньше носили ножи из стали и книжки читали;
хотя бы;
теперь все в виртуальных страничках, так, потихонечку строчат;
ах, как они все злы....
возможно, поэтому секретные органы
на них наклали; всякие тайные заклинания, и им всем икается;
когда заря читательской свободы занимается;
а древние поэты, - не знаю, кто-то ещё жив, кажется, - мечтали
о читателе добродушном, умном, грамотном -
а оказалось - такие скоты; поэты - растяпы;
в галстуках и шляпах; друг друга порочат;
нет, я, собственно, не об этом;
сам, грешен, каюсь, развлекаюсь, - честно? -
да; был; состоял; привлекался; известно;
за хулиганство в редакциях - я... ну... как бы...

был тоже поэтом.

                13 апреля 2021 года примерно 20:45

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121041307779