Прогулка

Галина Соловьева 3
В детском садике ребята,
Одеваются гулять,
Куртка,тёплые штанишки,
Всем им надо надевать.

На дворе зима,не лето,
Снегу много намело.
Не пойдёшь гулять раздетым,
В майке точно не пойдёшь.

Одеваются ребята.
Много игр всегда зимой,
Нужно вылепить им бабу,
На площадке игровой.

Сделать глазки,сделать ротик,
И метлу ей в руки дать,
Из морковки сделать носик,
Чтоб красивей ей стоять.

И конечно санки,горки,
Хорошо в снежки играть.
Посмотрите, а Егорка,
Любит девочек катать.

А они ему смеются,
Потому что хорошо!
И снежинки быстро тают,
Попадая на лицо.