она орёт ребёнку засыпай!

Август Май
она орёт ребёнку:  засыпай!
16:26
Публикация номер 8945

она кидает совковую лопату - и орёт:
засыпай!
ребёнок пьяный, заспанный, небритый,
встаёт, качаясь, с люльки, баю-бай -
и снова прёт в канаву маргариты,
коктейль с землёй и серым веществом -
канава извивается  змейкой;
а ребёнок с лопатой - это ж существо! -
живое; только пьяное, понятно.
а бригадир уж плачет; паяц, смейся!
куда кривая приведёт - а все равно - приятно.

    06 апреля 2021 года примерно 16:33

***

Очки на четыре диоптрии меньше,
поэтому немного непонятно про женщин.

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121040606641