король виктории

Август Май
король виктории
06:40
Публикация номер 8942

виктория  - не та страна, где празднует народ;
народ в колоннах из говна - хотя его страна;
народ не пьёт - ведь он - народ; в колоннах мимо колонн идёт;
а мышкин князь хвостиком махнёт - и яйца разобьёт;
король виктории не пьёт - не то он и король;
 
         06 апреля 2021 года примерно 06:46

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121040601433