***

Галина Фомина 2
Как много в жизни хочется успеть:
Дождаться внуков, научиться петь,
Для мужа танго  страсти разучить
И по-английски вслух заговорить.

Осознаешь как скоротечен век,
Когда в беде твой кровный человек
И так тонка невидимая нить…
А в планах было просто быть и жить.   

Вдруг понимаешь  хрупкость бытия
И обретает ценность жизнь твоя,
Когда уносит ветер в Небеса
Твоей души живые голоса.
27.05.2023