та женщина, у неё есть, что не рассказывать

Август Май
та женщина, у неё есть, что не рассказывать
04:15
Публикация номер - 8939

о, лолита, которая стала потом маргариткой;
ветер вертит то платьице, что
и свеча; и закатное солнце горит бритвой,
сумасшедшее солнце - это луна или точка;
кто - ток провода прошлого города -
эта женщина: есть - ой - о чём не рассказать;
я из шкафа костями еле слышно гремя, дорого
времени - из прошлого - но не слышно: гроза;
эти апрельские скорые молнии,
будто ядерный взрыв где-то рядом -
в соседней галактике, просто обмолвлено -
небо лопнет вот-вот от заряда;

но она вспоминает;
был, кажется, вечер,
возможно - любила, хотя...
есть, конечно, но история та - совершенно иная;
кто бубнил? дама не пик? крест на ней? или дама червей.
и - поглаживая играющих с нею котят.

      05 апреля 2021 года примерно 04:30

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221040500182


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121040501308