Ах! Это небо

Татьяна Наумова 4
Ах!Это небо,этот ялик с солнцем,и сочность замшевой листвы.
Невидимый с дороги старый мостик в обнимку с берегом реки.
Зелеными мазками поле с ромашковой канвой наперевес.
И роща из березок стройных,и говорливый трелью птиц весенний лес.
Ожившее,веселое,родное,пропахший детством воздух,льет с небес.
И снова сердце ,разделенное надвое,ждет от весны обещанных чудес…