велсайпедисты из Байцикла

Август Май
велсайпедисты из Байцикла
07:40
Публикация номер - 8936

ехали медведи на велосипеде
из Байцикла в Манчестер через Ливер Пулей;
а за ними: энгельберт хампердинк и миррей матьеё;
а за ними фанатики на воздушных шариках;
на хромой собаке раком одинокий педек;
а за ним - жирафики на воздушном стуле;
а за ними - две дамы в мини шитьё;
так и проскочили аргентину с чили - лошарики.

        03 апреля 2021 года примерно 07:45

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121040301670