я водку не пил

Август Май
я водку не пил
12:57
Публикация номер 8932

я водку стороной обхожу, когда в пивную захожу;
и там сижу; читаю Гегеля или Гоголя;
когда соседний столик водку пьёт, мадам Жужу
изящно пальчиком придерживает возле носа щегголя
какое-то сосудистое вино, наверное - водку;

а моя водка сама с собой о чем-то булькает,
забытая мной, я же занят литературой -
спортивный раздел в газете Гегель мелкие буковки;
зато голы на картинках абсолютно голые - халтура;

а водка меня чуждается и пьётся сама.

             02 апреля 2021 года примерно 13:00

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121040204476