я - негр желторотый

Август Май
я -  негр желторотый
12:40
Публикация номер 8928

новый словарь яx gotovliu к изданию;
слов там должно быть pobolshe, чем у пушкина;
вот, например, что такое "поездания"?
не знаю, да и не зачем, лучше " ушки-макушки-на" -
это такое как бы сказать, желтоватое чёрное,
несколько кислое, и сильно квадратное в полосочку цветочками;
вот почему я негр: не грамотен; не\гр; иначе бы - "безграмо-учёное";
словорасположение не в клеточку и запятую - слова начинаются точками.
буквы вообще убираются, чтобы читать не мешали;
словарь - это предельный порядок, какие-то чёрные чёрточки,
которые смысл бы значения сильно лишали;
а если и сливы и виселицы заменой пойдут префиксов четвёрочки -
раны страниц обнажённо свистят и обиженно спят;
я же не-гр без такого подспорища, а там пусто;
стоило бы при входе в храм грамматической науки грязь счистить с пят;
и остаётся для аистов и новорожденных слов сплошная капуста.

а не лапша, как в грамматической стандартной тезаурусе.
я - не-гр желторотый, какого вам язЫка надо? те за ляпанский, те за урусский.

        01 апреля 2021 года примерно 12:54

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121040104801