Безмерность

Керес Кастрис
Хочу любить тебя заново,
Твои глаза изумрудного цвета.
Зашивая свои раны рваные,
Жить дальше, ожидая ответа.

Убежать от всего далеко,
Оставив тебя лишь рядом,
Окунуться в тебя глубоко,
Ты будешь моим снегопадом.

Став сплетёнными последней судьбой,
Сердца наши бьются в такт.
Проходить этот путь лишь с тобой,
Закрывая последний мой акт.

Хочу, чтобы ты был рад.
Чтобы мои миллионы веков
Пронеслись сквозь леденящий твой град,
И распутать тебя от оков.