Тайный язык

Каган Султанов
Жизнь обращенная в вечность,
Время не тратится зря.
Это пути бесконечность,
Что разместяться в тебя.

Зори твои станут частью,
Сутью твоей навсегда.
Здесь все мечтают о счастье,
Счастье тут делать себя.

Каждый поступок и выбор,
Преодоленье грехов.
Здесь обретаются смыслы,
Смыслы духовных основ.

Трудное счастье открыться,
Богу доверить в душе.
Ведь от себя нам не скрыться,
Можно ли скрыться в огне.

Солнце прекрасно на небе,
Море прекрасно в дали.
Горы покрытые белым,
Дух пробуждают они.

Разве не чувствуешь это,
Как по дороге ведут.
Тьма поглощённая светом,
Мыслями тут обрастут.

Тайный язык не картавый,
Непостижимый для всех.
Кажется слог этот слабый,
Но в нем открытый ответ.

Жизнь одна, но в ней каждый,
Смыслы находит свои.
Кто утоляет в ней жажды,
Кто-то находит пути.