бурный поток неизвестных читателей

Август Май
бурный поток неизвестных читателей
12:26
Публикация номер 8927

снег неизвестности гор всех окрестности
засыпал - а там ведь вечные лЕдники;
я - же не низменность; пустыня без пресности,
солончаки, буераки и маты - мои наследники;

вдруг - неожиданно - весна наступает;
с гор высоченных потоки неизвестных читателей
в долину мою бурной лавиной стекают;
это для стихотворений моих изыскателей -

новый закон всемирного весеннего тяготения
к стихотворениям пусть даже бессмысленным,
но всё же пригодным для быстрого чтения -
ведь по два ведра от бедра лучше носить коромыслами.

      21 апреля 2021 года примерно 12:36

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121040104633