неугадайка - гадкая загадка

Август Май
неугадайка - гадкая загадка
06:40
Публикация номер - 8926

пусть и не был я по жизни гидом,
я сочинил игру неугадайка;
я словно стикс хароныч словесным инвалидам
нёс слово - буду гадом - а слово это - гайка;

закручивая игру, был груб,
точно флейта водосточных труб,
но смысла не было играть и не играть:
неугадайка - это вечное позавчера.

       01 апреля 2021 года примерно 06:45

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121040101526