День защиты детей

Замира Миронова
Солнечный день...
Лучи на асфальте
Мелком побежали
На встречу друзей.

Прыжки на скакалках,
Классики, вышибалы
Игры с задором
Наших детей.

Мамы и папы
В заботе о детях
Рубежи защищают
И мирных людей.

Чистое небо,
Облака игривы,
Мир во всём мире,
Улыбки детей.


28.05.2023