Школьный наш юбилей

Тата Рижская
Школьный наш юбилей. Золотой.
Приглашает нас в детство. Домой.
Жаль, не все подошли к рубежу...
"Остальных,- город шепчет,- я жду."

Школа ждет. Ждет Тобол и "Горняк".
И пускай все сегодня не так.
Вспомни, как мы когда-то с тобой
Танцевали наш вальс выпускной.

Приходи, приезжай, прилетай!
Вспомним вместе сирневый май,
Вспомним школьные наши года,
Помянем тех, кто в сердце всегда.

Пять десятков промчались, как сон.
Кто по-прежнему в школу влюблен,
Прилетай, приезжай, приходи -
Вспомним школьные наши деньки!

Эта встреча так манит, зовет.
И всех тех, кто приедет - придет
Позолотой обсыпет своей
Школьный наш Золотой юбилей.