В разлуке

Светлана Аппакова
Проснувшись с первым солнечным лучом,
Не размежив ресниц, почувствуй, милый,
Как что-то вдруг коснулось горячо
Щеки твоей... аж сердце защемило...

Не прячь лица, понежься в том тепле,
Узнай в нем рук моих прикосновенья...
Дыханье  ветра на твоём челе
Пусть  осенит негаданным прозреньем :

То  я губами грусть твою лечу ,
И тяжесть  расставанья отпускает...
И ласковые глупости шепчу
Листвой , что шелестит в окно ... и тает

Сомнений  пусть твоих ненужный лёд -
Я помню и люблю... все как и прежде...
Нас Млечный Путь однажды призовёт ,
И  все , что сберегли мои надежды,

Вдруг станет явью... Лишь не развенчай
Мечту  мою безумную... шальную...
Ну а пока ... ты все же не скучай...
Я солнцем каждый день тебя целую...