Билеты

Надежда Жаглей
Читай мои стихи, читай:
Распроданы билеты в рай.
Я подарю тебе билет
На лучшую из всех планет.

На то и дан тебе поэт,
Чтобы на тот отправить свет
Его, как Данко, чтоб он вёл
Своею речью, как огнём.

Распроданы билеты в рай.
Читай мои стихи, читай.
03.04.2023г.