***

Пётр Одесский 2
Это стихи для тебя ангел мой,
Боль пронзает их каждое слово,
И моей душе не найти покой,
Пока вместе не будем мы снова!
********************************
Пётр Одесский с женой Людмилой
********************************
Для соседки Тамары.