433 2 Ты силой наделяешь дух и плоть

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты силой наделяешь дух и плоть.
Благодарю Тебя! Ты  - Мой Господь!
Ты неизменная судьба моя!
За все дары благодарю Тебя!

За то,что Ты воскрес благодарю!
Тебе хвалу всем сердцем  я пою.
Восторженно ликует вся земля,
Неповторимый подвиг Твой хваля!

Благодарю Тебя,.мой Иисус,
Прими  хвалу из благодарных уст!.
Ты -Луч сияющий в моей судьбе!
За ним иду я к вечности- к Тебе!

Мы избираем путь один лишь раз.
И независимо от цвета глаз.,
От цвета кожи  -будем со Христом.,
Выйдем в Его небесный вечный Дом

Сентябрь 2021