Любимые мультфильмы

Ирина Маевская -Федотова
Попробуй раздели
 их голоса и эти мультики.
Такого быть не может никогда.
Узнать Матроскина
 без Табакова невозможно .
И это можно тут про каждого сказать
Спасибо им ,что время 
находили,
такие вот подарки детям подарить.
Когда мы выросли
мы их таланты ещё  больше полюбили.
Но мультики мы никогда не сможем позабыть.