Уронили мишку

Ирина Маевская -Федотова
Давным давно,
в моем далёком детстве,
Когда читали мне стихи
"Уронили мишку на пол..."
Я так прониклась
к этому медведю,
Что каждый раз
 переживала ,.
Вернётся он
к хозяйке или нет .

И у меня конечно
был такой же мишка.
Не представляете ,
какой  я  получила стресс
Когда мои родители решили
Он весь порвался
 и ему тут места нет.
И мишку в тихий час
 мне подменили.
Но мой то был
хоть рваный ,но родной
С тех пор любуюсь мишками
Я только на витрине ,
но никогда не стану покупать