Прогулочки

Алексей Павлович Захаров
Ах, ночки белые,
Прогулки долгие –
Девчонки смелые,
Мальчишки ловкие –
Одарят песнями,
Да прибаутками –
Достанут девушек
Своими шутками,
Ну, а красавицы,
Как в поле ягодки –
Такие нежные,
Такие сладкие,
Весенним солнышком
Обнимут ласково,
Заманят юношей
Своею сказкою.
Что за прогулочки,
Да после дождичка
По тихим улочкам,
По старым мостикам,
Добавят радости
И жить понравится,
Уйдут усталости,
Любовь останется!