Сведение имей о 300 семей, вот 45 их доход. В скот

Евгений Варфоломеев 2
Сведение имей о 300 семей, вот 45 % их доход.
В скотском самодовольстве воистину не встретить истину.
предопределённому.
Прочтение : ничего  не  имеет  никакого значения .
Наше  состояние  -  мысли настояние .
Комфорт всех  поражает и зло  рождает.
Никель ,  дело в  том  , что  бы  уничтожить  чернозём.
Внимание  !  Мысль  ,  во  всех  отношениях  -  наше 
Либерализм в дар получит ведический удар, а пока удавка водки, табака.
Пели: смысл непостижим без цели.
Используй бесплатно ,сынок, через конденсаторы реактивный ток.
Не для посторонних идея и истина всесторонняя.
На цветок медитация! Какая реакция?
Приколы и проколы протокола.
Люди придут в русский суд.
Браво! Рецепитированное русское право.
Украина без Руси — агония и натовская колония.
Заморские планы — превратить Русь в Балканы.
Несвобода внутри? Тиранию сотри.