Есть люди...

Нина Коноплицкая
Есть среди нас люди хорошие,
Есть люди приятные
Есть очень опрятные,
Во всем аккуратные.
Есть люди отважные,
А есть бесшабашные.
Есть с виду приличные,
Но ко всему безразличные.

И среди этих персон разноликих
Немало значительных
И мноооого великих.
Но на просьбы людей
Очень забывчивы,
К проблемам народа
Невосприимчивы.

А есть незаметные люди, но добрые.
На помощь отзывчивы.
С достатком скромным,
С душою открытой
И с сердцем огромным.