Моей любимой Тете

Любовь Анатольевна Крылова
Моя любимая Тетя, родная..
Вы словно "привет" мне от Папы с небес.
Я чувствую Вашу Любовь и я знаю:
С Вами не страшен любой жизненный стресс.

Вы и поддержка, защита, опора.
По жизни стоите за моей Вы спиной.
Найдёте рецепты от хвори Вы скоро
Лишь только скажу Вам, Вы рядом со мной.

Люблю Вас и жду нашей встречи всегда.
Должны быть все вместе - мы же близкие люди.
Так пусть хранит Вас Бог на долгие года
И Радость между нами вечно будет.

25.05.2023